Весна! Крестьянин торжествует!

Что такое? Не пойму.
Замычал петух вдруг:"Му!"
А корова не поёт,
Сено весело жуёт.
Промяукал в конуре
Пёсик бодро на заре!
Лает кот, не дать-не взять,
Будит, лезет на кровать!
Зачирикал и паук!
Кукарекает индюк!
Блеют куры, а овца
Снесла сразу два яйца!
Сам, собравшись бодро встать,
Чмокнул не жену - кровать!
Даюсь диву из окна!
Ба! Да это же Весна!
Мир слегка сошел с ума!
Что, не веришь? Зри сама.
В кухне пляшет босиком,
Заливаясь соловьём,
Моя милая жена!
Не бубнит - пришла Весна!
Значит будет завтрак мне,
Ой, спасибочки Весне!


Рецензии
ПОВЕЗЛО. Вот так и живём.

Алексей Приходько 3   05.03.2017 08:00     Заявить о нарушении
Это фермерский вариант, но лично у меня огородик есть.

Виктор Бобарико   05.03.2017 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.