630. 000000. Может со мной что - то, не так???

Может со мной что - то, не так???

Вот заладил, Великую нишу, ниши отрыл для области, страны и Мира. Великая моя Табличка, выписанная из метрических книг из семи частей. Знаете, уважаемые читатели, мне бы очень хотелось услышать, прочитать все самые отрицательные мнения. Нет ни в коем случае не напрашиваюсь ни на какие рецензии. Честное слово, это так.

Как - то написал о таких исторических фактах, что у меня до сих пор в открытую сказать, язык не поворачивается.  Это я внёс и в свою страничку.

А, что думают по этому поводу, те - не известные читатели?
Конечно, я предположительно понимаю, что там и цензуры не мало по моим произведениям. 
Интересно и мнение, особенно отрицательное услышать и о Моей Великой табличке. Заранее прошу прощения о том, что писано выше сего.

 
 
Считаю, что со мной всё так. Очень хотелось, чтобы, кто - то заметил очень важные детали в моих произведения по метрическим книгам. Это очень и очень важные детали. Такие важные, что и подсказать - то не могу. Хотя бы пару слов, а такие жизненные слова там имеются.
Действительно, не малые секреты таит Вселенная, да и наша жизнь на протяжении многих поколений. Не пишу уже и о своей Таблице, и её амплитуде. Мне бы сейчас только и работать, да работать, но увы... Я, само собой и и не поэт и не писатель, но у меня сейчас такое время, как у одного поэта, который много мог и желал при Советской власти, но всегда придерживался всего, чего опасался. Вот так и у меня. Всего полным полно, но руки связаны, и не только руки. Материалы мои читаете, а этим всё сказано.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет 01\03\2017 г.


Рецензии