Верну себя себе

Верну себя я в стены дома,
Верну себя себе.
Сосуд наполню сладким медом,
Порадуюсь весне.

Что мучило, то отболело,
Как в страшном дурном сне.
"Да, так бывает.." - через время
Подумается мне.

Покинут дом мой тени грусти,
Войдет - дух перемен,
Так, в нежном и приятном чувстве,
Я воспарю над всем..


1 марта 2017


Рецензии