Послушай

 Закрой глаза и в темноте
Послушай стрелки на стене,
Как мирно отбивают такт
Во мраке. Не заметишь как
Затмит звук мысли в голове,
И будет медленно тебе
Шептать сквозь сон.
И в унисон
Биенья сердца будет он
Рассказ вести.
Надеюсь, может повезти,
И ты услышишь всё в ночи.


Рецензии
Надеюсь, может повезти..услышать. Бывает слушаю тоже..иногда в унисон..

Савва Карев   02.03.2017 19:22     Заявить о нарушении