Эй, Весна, входи быстрей...

Новый день, и слава Богу.
Правит балом нынче март.
Из души опять тревоге
Я готовлю верный старт.
Нежным словом да улыбкой,
Мягче станет и добрей.
Дверь открыта первой скрипке,
Эй, Весна, входи быстрей.
Каждым шагом и движеньем,
Каждым лучиком тепла,
Может станешь возрожденьем
Чести, совести, добра.
Смеху, радости, объятьям,
Разговорам по душам.
Сгинут беды и страданья,
Ярко пусть горят сердца...


Рецензии