***

Когда в мечтаньях я увязну,
Когда наступит тишина,
Я все равно останусь ясной,
Предельно ясной до конца.

Я так хочу, желаю верить,
Что все пройдет, утихнет боль.
От всех страданий и увечий
Не будет сожаленья соль.

Я буду помнить, буду верить
В мечты свои. И те места,
Которые я не замечу,
Увидят новые глаза.

Я стану доброй, вновь желанной,
Сожгу все старые мосты.
И станут явью мои планы -
Ведь лишь о них я вижу сны.


Рецензии