Непрощение

Закрылись двери электрички,
Как створки сердца моего...
Верчу в руках сырые спички...
Послать к чертям всё? А! Легко!

Я упаду в сырую морось,
Листом осенним упаду.
Теперь до гроба будем порознь,
А вместе, видно, лишь в аду!

Прощать нас жизнь не научила,
Сердца не бились в унисон...
Соединила чья нас сила?
Разъединил зачем перрон?

С другой не знаю, буду ль счастлив
И есть ли смысл менять судьбу...
Любовь - браслеты на запястьях!
Бес, закатай свою губу!

июнь 1987г.


Рецензии