Ты ушел, не сказав на последок Прости

Ты ушёл, не сказав на последок "Прости"
Нет во взгляде на тени участия...
Тяжело сознавать, что теряю тебя,
Но желаю тебе только Счастья.

Удержать не посмела, туманился взор,
Кровоточит душевная рана..
Ты ушёл от меня, ты другую нашёл.
Я надеюсь, она без изъяна.

Своё сердце закрыл от меня на замок,
А мое разлетелось на части..
До сих пор не могу я понять, как ты смог,
Всё разрушить, сломать в одночасье...


Рецензии