Мы привыкли искать в жизни счастье

Мы привыкли искать в жизни счастье,
Не зная, чего хотим найти.
Просто блуждали и желали в одночасье
От действий без мотивов отойти.

Нас поиски вновь привели в безысходность,
Снова буря с затишьем играет,
И глубже всё в сердце нам нравится подлость,
А наивность в обиде и горько рыдает.

Нам розыски счастья затмили глаза,
Снова канет в затменье тепло.
Мрачнее всё в разуме, жестче игра,
Где добро и любовь-как стекло.

Мы искали взаимность, не найдя половинок,
Мы стремились к высотам без целей.
Мы не жили, мы просто боялись разбиться
В течении сотни апрелей.


Рецензии