Злость

на самом деле потрясающе
сколько во мне злости.
я все пытаюсь её подавить,
хотя-бы ради моей собственной кОрысти .
я её поедаю!
смотри, полные горсти!
режут горло колкости-кости -
остатки моей собственной гордости.
сотни раз говорила,
что забыла,
простила ...
или что там принято ? в этом стиле...
и иногда кажется, что так и было.
но чёрт! как меня накрывает волной чёрной пыли!
и я понимаю, что ненавижу всё! что во мне стыло!
эту невменяемую силу!
на вилы!
на вилы!
и пусть там сгинет!
и прихватит с собой мою искренность.
её никогда не ценили...


Рецензии