Напои меня живой водой

напои меня живой водой
или ядом бодрящим
из своих рук.
я пуста.
почти смолкли уста
еле слышно скользят слова
с белеснежных от жажды губ.
я так долго была одна
первой в списке почетных дур
раздавала себя до конца
и лелеяла эту дурь.
примеряла её жемчуга.
не от зависти! ах,прости...
просто верила свято в ад
и считала, что те мои.
я не слышала "не люблю",
продолжала писать стихи.
а теперь, уяснив наконец,
поняла как они  смешны.
но ты знаешь, я не отрекусь
ни от слова и ни от строки!
просто эти слова "люблю"
больше стали мне... не нужны.
я пуста.
во мне нету слез,
истеричных, до хрипоты. 
я раздала себя тебе.
и теперь не могу зацвести.
я поздравить тебя хочу,
что юродивой больше нет.
только, знаешь, себя вручу
Бескорыстно, как амулет.


Рецензии