Злое

На стыке времен и сомнений
Мы дали неравный бой
Своим идеалам и вере
И бьемся об стол головой

Ломаем свои квартиры
И жжем свои города
Не жалко последней рубашки
Я сжег и ее зазря.

Возьмем по охапке денег
И будем в окна кидать,
Смотри как они полетели
Теперь на душе благодать.

Да мне и страну не жалко,
Эй, ты, на востоке-бери!
Смотри сколько нефти и газа
В недрах огромной страны.


Рецензии
Отлично.
Всё в цель!
Спасибо!

Джордж Сай   07.02.2018 22:50     Заявить о нарушении