Победить зиму

в тишине бы прилечь на колени
в твоей мягкой и тёплой футболке.
и мурчать... как уютная кошка
от касаний воздушнее шелка.
ты мотал бы пряди на палец
и поглаживал сладко  за ухом. 
и вокруг никого не осталось,
только наши сердечные стуки.
а снаружи белесые ветви ,
надрываясь, кивали опасно.
вот тогда победили бы зиму.
ну а так. а так все напрасно.


Рецензии