Три плюс два

Вспомни Гоголя. Вспомни яичницу.
Ты тоже можешь быть героем.
Можно разбить твои яйца в мыльницу,
Чем не закуска для тех, кто трое?

А можно бросить яйца в угли,
И сделать натуральное жаркое..
А владельцу, скули он, не скули,
Споют Осанну трое.

А можно сырые яйца съесть
И записаться в каннибалы.
Каждый решает: съесть или не съесть,
С сольцой троим двух яиц мало.


Рецензии