В стихах и сказках всё бывало...

В стихах и сказках -всё бывало...
О чём же Русь моя поёт?!
Да! Натерпелся Он немало-
Мой Богоизбранный Народ!
Да! Русь была и остаётся
ВЕЛИКОЙ РОДИНОЙ БОГОВ!
Кому-то очень уж неймётся...
Но Безкорыстная Любовь
Всегда Россию отличала!
Заокеанских "Мудрецов"
Смущал вопрос -А ГДЕ НАЧАЛО?
ГДЕ ПАМЯТЬ ДЕДОВ И ОТЦОВ?!
Так получилось, истребили
В Российских людях Веру в Свет...
А то, что все Богами были-
Об этом даже речи нет.......
Но Отче наш -такое Право
Церковной братии НЕ ДАЛ!
Поверьте, ЕСТЬ НА ВСЕХ УПРАВА!
ЛЮБОВЬ ЕСМЬ ВЫСШИЙ ИДЕАЛ!
Нет страха с Богом подружиться-
ОН НАС ВСЕХ ЛЮБИТ, СЛОВНО МАТЬ!
ПОРА УЖЕ ЕМУ ОТКРЫТЬСЯ
И СЛОВНО СОЛНЫШКО СИЯТЬ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии