Снова про любовь...

Понимаю, для тебя я старый.
И давно ты борешься с собой...
Ну не пара мы с тобой, не пара-
Я не дружен тоже с головой!

У тебя есть муж и есть ребенок,
У меня - ему ровесник внук...
И ледок под нами очень тонок -
А как им  известно станет, вдруг?!

И рассудку вроде всё понятно,
Но никак вот сердцу не понять -
Говорила, что ты любишь страстно,
А теперь нельзя и приобнять...

Что же - всё кончается когда-то,
Пелена упала с милых глаз,
Стала ситуация нештатной...
Эй, поэт! Ты не дави на газ!

              Мсье Фурманович, стихи.ру.


Рецензии
Да, извечная ситуация. И наверное знакомый каждому разлад между разумом
и сердцем. И приходится мучительно превозмогать это. Как сказал персонаж
известной кинокомедии, «такова селяви».

Пётр Флотский   03.05.2017 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.