Письма

За окном не видать ни зги.
Оплывает воск на свече.
Письма все поскорей сожги,
Может, станет легче душе!
Но дрожит легонько рука,
Прикасаясь к письмам твоим,
В каждой строчке столько тепла,
Хоть и стали они «былым».
Мокрый лист к стеклу прилип -
Взмах руки, прощальный жест.
Дождя с ветром тихий всхлип,
Слёзы чистые с небес…
Стопку писем свяжу тесьмой.
Не порву я их, не сожгу.
Одинокой холодной зимой
Я не раз их еще перечту.
Все, что было, - спасибо за то.
Об ушедшем не след горевать.
Тепло прежде сказанных слов
Долго будет ещё согревать.


Рецензии