Моя кинолента

Что требовалось от меня,
Делала без оглядки.
Надо вам верить???
Верила, как в чудеса!
Оказалось не очень-то сладко.

Обмануться? Пожалуйста!
Наивности с избытком..
А кому плакаться на тех,
Кто оставил с дурацкой улыбкой?

Берите!!! Ох.., как вы жаднЫ до всего!
Трясите, как яблоню с грушей.
А что касаемо про любовь..
Молчите! Про это давно
Нет желания слушать!

Отдавалась ей без остатка,
Разлетаясь на частицы!
Впитывала всё, как ватка,
Не взирая на лица.

Проростала всеми корнями,
Цепляясь за душу.
Была я yammy-yammy.
Видно, было это не нужно.

Раздала себя всю в кредит,
Не ожидая взамен дивиденды.
Джокер тузом побит.
Не отматать назад киноленту.


Рецензии