Похоже выключили сердце

Похоже выключили сердце,
Без надобности, без причин,
Предательски сковала бездна.
И мы предательски молчим,
Пустая крыша и бутылка,
Смекаешь? Выше проводов...
Будто прилеплена картинка,
Где поле голубых цветов.
Так хочется её потрогать,
Так хочется её понять,
Сверлят глаза из детства строго,
Как вышло у тебя им стать?
Когда ты вниз успел сорваться?
И что назад идти не стал?
Какое низкое коварство!
Рассказывать всё лишь листам.
Волшебные места уснули...
Ты не тревожь их, не буди,
Крутился на высоком стуле...
Клади билет и проходи.
Смотри какие мотыльки,
Мы живы просто по инерции,
Я так давно не видел сны...
Похоже выключили сердце.

Flyinmyfreedomworld 01/03/17


Рецензии