Надо верить людям

Надо верить людям, надо верить,
Несмотря на боль и на обман.
Несмотря на то, что мысли сверлит,
И наводит подленький туман.

Люди ведь хорошие, поверьте:
Трудно им и горестно порой;
И как все, они боятся смерти;
И не так уж част средь них герой.

                30.01.2015, 21:48

На остановке автобуса:
метро «Планерная»-мкрн. Новогорск.


Рецензии