И я в душе своей еще совсем дитя

Летят страницы старого календаря,
Летят года, хотя были прекрасны..
Сколько всего услышала я зря,
Сколько обидных слов услышала в свой адрес..

И сяду я, сама в себе скорбя
За дурой, которая верила всем дважды.
Сколько напрасно тратила себя
На всех обидчиков, которым верила однажды.

Пускай шутя, быть может даже нехотя
Но, память - сука. Помнить буду вечно.
И я в душе своей еще совсем дитя,
С обидами больших и старых человечков.

М.Л.


Рецензии