Сожми мою покрепче руку

Сожми мою покрепче руку,
Держи сильней, не отпускай.
Не знать бы горькую разлуку,
Но надо, надо...Не скучай.
Промчится незаметно время -
Это тебе в чужом краю.
На мои плечи ляжет бремя,
Но наш очаг я сохраню.
И сберегу воспоминанья,
Прикосновений дорогих.
И радость скорого свиданья
Увижу я в глазах твоих.


Рецензии
Очень красивый стих.

Евгений Романов 10   01.03.2017 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Юкатава   01.03.2017 23:31   Заявить о нарушении