День и ночь пока без беды

День и ночь, пока без беды!
Cлава Богу! Ему молюсь!
Мир мой тесен и так широк,
Есть в нём радость, а так же грусть,

Бес, вновь карту мою побил!
Шельма! Вновь оказался туз!
Выбрал время и подменил,
Расквитаюсь, как научусь!

Я давно позабыл, что врал,
Перед всеми, как будто чист,
Но есть люди, что вечно врут,
Ну а мне говорят - шалишь!

Безобидная шалость здесь,
Безобидная шалость тут,
Не услышать мне правды здесь,
Не услышать мне правды тут,

В омут мне, ни к чему идти,
Хоть и черти меня зовут,
Постою ка на берегу,
Трижды снова перекрещусь,

Заварю опять кофейку,
Знаю ночью опять не спать,
А в него, плесну коньяку,
Что бы нервы свои унять,

Домовой заглянул! Не спишь?
Да куда там! Избыток чувств!
Не прогонишь, так посижу,
Поддержу тебя вновь "малыш"!
 


Рецензии