дьявол

Дьявол явился
и смотрит в глаза –
синяя бездна.

Что ему нового рассказать?
Третий день вместе.

Хочешь остаться
и отойти
одновременно.
Взять своё сердце и утопить –
будет бесценно.

Будешь распорот,
неразрешим,
но осторожен.
Нервы запутаются в тяжи,
в гейзер под кожей.

Пламенем адским
свети, свети,
синяя бездна,

пусть и остаться, и отойти
будет нечестно.


Рецензии