Циничен был господь, людей смирив в правах

Циничен был господь, людей смирив в правах,-
Мужам дал  - убивать,  иным - рожать в кустах.
Атлантов век прошёл,  теперь Кариатиды
Держать привыкли свод  на женственных руках.


***
Скоро 23 февраля будет называться - Международный мужской день,
а 8 марта - День защитницы Отечества.
С Праздником ...всех!
:)



***
2 вариант:

Циничен был господь (но прав)  в своих земных трудах, -
Мужам дал право - убивать,  иным - рождать в кустах.
"Атланты" уронили честь,  пока ещё в штанах...
Кариатиды держат свод  на мраморных руках.
:)


Рецензии