Как важно знать

Как важно знать:
Что ты кому-то нужен?
Что та боится потерять?
Что тот всегда тебе радушен?

В потоках вечной суеты
Мы смотрим сквозь друг друга
И что-то всем мы всё должны
С душою вечная разлука

А ведь все просто - полюби
Никто тебе здесь не поможет
Любовь исходит изнутри
Начни с себя и тот помножит

На молоке ожегся - вот беда
На воду дуешь понапрасну
Любовь приходит сквозь года
Года мучений, счастья и соблазну


Рецензии