Солнце

*************

Давай же, измерим небо,
Вместе. Своими руками,
Закрывая своей ладонью
Солнце над облаками....
Укрываясь от солнца зимой
Не кажется ли, немного...
Глупо бежать стороной
Оно ведь согреет другого.
И если, когда-нибудь, я
К тебе отнесусь так жестоко
Ты тоже, обид не тая
Согрей, кто в тени одинокой.
Согрей в безымянной ночи
Где-то там, далеко за орбитой
Кто в тепле, тот не ищет причин
Для поиска новой защиты...
Тот не станет махать руками
Чтоб немного остаться в тени
И тем более, своими стихами
Не утратит к тебе той любви...



***************


Рецензии