ты живешь на моем участке

Ты будешь помнить меня,
Будешь меня ненавидеть.
Иногда будешь помнить любя.
Ты во всех меня будешь видеть.

То глаза, то походка, то голос..
Вспоминать меня будешь часто.
Наши дни состоят из полос,
Ты живёшь на моем участке.

У тебя больше нет жизни,
Ты забыл, что значит смеяться.
Лишь на мне остановлены мысли,
Может быть пора поменяться?


Рецензии