Деньги

Вокруг тебя полно людей,
И каждый день снуют тут толпы.
Куда не плюнь полно ****ей
За деньги лижащие трупы.

А ведь порой ты замечал,
Как руки тянуться в карманы.
Из них тогда ты доставал,
Тобою брошенные планы.

И почему вопрос один
Рождался в голове не бедной-
Какого х*ра , сукин сын,
Не дорожит монетой медной?


Рецензии