У окошка

 
У окошка девушка сидела,
В даль она внимательно глядела.
И немного был задумчив взгляд.
Белый ворот оттенял наряд.

И сверкает  елка огоньками.
Нежно тюль белеет кружевами.
И устроились уютно ножки
На пушистой кремовой дорожке.

А в глазах у нежного созданья
Легкой тенью расплескалась тайна.
И улыбка у красы девицы
С нежных губ слетает легкой  птицей.

Кто ты есть? Ответ или загадка?
Почему на сердце моем сладко:
От твоей улыбки или взгляда,
Или от того, что просто рядом?
 01.03.017г.Н.Некучаева.


Рецензии