тайна за дверями родословной...

  Первопричина Человека лежит в основе родословной
 в ней сохраняются начало и все былые времена
 жаль продолжаем жизнь, как прежде по той же выбранной наклонной
 вот заглянуть бы в мир за дверью, и выйти нам из тупика

 вот разгадать бы нашу тайну предназначение Человека
 и почему у всех своя здесь, такая близкая судьба
 стоим в ответе мы за предков, за не осознанное время
 не только пройденных столетий, но и сегодняшнего дня

 вот обновить бы наши взгляды и осознать всю суть былого
 не уж то мы себе чужие и не найдем родных себя?
 ну сколько можно жить сознанием неандертальца, вне святого
 так и не став при жизни данной частичкой нашего творцА..


Рецензии