Мистический мир

                Надежда Лисовская
                "Мелодией чарующей..."
                http://www.stihi.ru/2016/12/11/7363




Мистический мир предстает в полусне,
И слышится чувственность скрипки.
Мерцают гирлянды красиво в огне,
Созвучно небесной улыбки.

Тончайшая нить, озареньем Творца,
Приносит Душе Благозвучье,
И радостью полнится Свет из Ларца,
Рисуя галактик величье!

Космический ветер поет в тишине,
Играя с нежнейшей вуалью,
И радуга звуков навстречу Весне
Стремиться коснуться рояля...

01.03.17


Рецензии