Помолитесь, что-ль со мной

Русофобию мело —
Пропаганды помело.
Наломали нам немало,
Жизнь в России — аномальна.
Её тело уж не бело:
Почернело, онемело.
Сломлена — не сломлена?
Грех-то  неотмоленный.

Бесовство и негодяйство,
Да никто не кается...

Слёзы лью я не тая,
Ты Россия — не моя!
Сын не мой, не моЯ дочь,
День не мой, и даже ночь.
Больше ста лет непогода,
Без Царя, и нет народа...
Слышишь, Ты нас? Боже, мой!
....
Помолитесь, что-ль со мной.


Рецензии