Ночные боги

О, братья пепельной луны,
Потьмы сгущающейся диво,
Вы серебристы и бледны,
В ночи парящие красиво.

Ваш храм в полнейшей темноте,
К нему невидимы дороги,
И там, в надзвездной черноте
Живете блещущие боги.      


Рецензии