Карты, черти, чашка чаю

Хочешь, приглашу тебя в свой персональный ад.
Там пара чертиков на крышечке сидят,
Тасуют весело колоду карт,
И хохоча болтают обо всем подряд.

И с ними сидя забываю я,
Что в этих картах жизнь моя.
А мы за чашкой чаю,
То в дурня, то ещё во что играем.

Тасуется колода, льются байки,
И станция какая то звучит.
Моргает черно-белый телевизор,
По интернету что-то кто то говорит.

Правый чертик  жует тортик,
Пузико чешет левый,
И карту в рукав пихая,
Он очень хитро мне мигает.

Ого, вот это закипели страсти!!!
И глядя сверху на себя,
Я кипяточку  в чашки подливаю,
Чертята следом сахар и заварку добавляют.

На глаз ложится карта,  и зевая,
Конфету заедая чаем,
Сама того не замечая
Я жизнь свою сама меняю

Неспешно чай мы отпиваем,
Колоду новую вскрывая.


Рецензии