Рассвет

Без пяти счастье, уже рассвет
Мои ладони играют с ветром
Уставшим взглядом проводишь свой сон
Ведь мы молились на город так редко

Сегодня было тут что-то не так
Привычных красок тускнеющий цвет
Свободным алым платком на ветру
Для всего мира сегодня нас нет

Мы отключили мозги, телефон
Чтобы лежать подо звездным распадом
Мои глаза обнимают весь мир
Сколько мы здесь уже, сколько мы рядом?

Длинною в целые сутки мечта
Чтобы понять, чего хочется больше
Нас заберет та вселенская гладь
Что заставляла остаться подольше

Морские бризы с других городов
Навеют мысли о сладостном лете
Без пяти счастье, пора засыпать
Под звездным небом при лучшем рассвете


Рецензии