Слова осыпались с листа...

Слова осыпались с листа
и в воздухе повисли,
и наступила тишина,
а лист остался чистым…
На нем ни строчки, ни крючка,
Ни описания причин…
…………И Оригами
Я сложить смогла…
НедосказАнным выразила мысль…

01.02.2017

(Фото из интернета. Большое спасибо автору)


Рецензии