Если чашка разбилась не надо жалеть

Если чашка разбилась не надо жалеть,
Кое-что в жизни бьется на счастье,
Если в детстве ветрянкой переболеть
Можно больше ее не бояться.

Если старый сменили на двери замок,
То ключом дорожить толку мало,
Если дикая кошка попалась в силок
Хищной быть она не перестала.

Иногда очевидное сложно понять,
Градом снег с неба падает летом,
Принимайте легко, что вам не поменять,
Ни к чему сокрушаться об этом.


Рецензии