О китах

Как мне забавна новая мода -
Дети, подростки себя убивают.
Мозгами ребят обделила природа,
Что в игры китов все так мило играют.

Одни сопляки сочиняют задания,
Другие же с радостью их выполняют.
И тем и другим, -им по-кайфу страдания.
В конце же дебилы себя убивают.

Гибнет в неделю подростков десяток,
Желая проникнуть в дерьмо-атмосферку.
Потом червячки, не щадя детских пяток,
Всочаться в тела сквозь надгробную дверку.

Забавно так, рвётесь в земле разлагаться.
Окей, вы тупые, и вас мне нежалко.
При жизни на вас ведь нельзя полагаться,
Ваш разум и мысли пропитаны свалкой.

Жалко мне только родителей ваших,
Отныне не смогут они жить как раньше.
Из-за ущербной и дохлой параши
Свихнутся они, и что будет дальше?

Отец твой повесится в вашей квартире,
Мать отдадут в городскую психушку,
И ежедневно в больничном сортире
Топить в унитазе свою будет бошку.

Есть тот народ, кто ребят защищает:
"Ребятки погибли во имя семьи !
Куратор-злодей их расправой пугает,
И вот им пришлось отнять жизни свои!"

Народ, вы серьезно? Куратор-злодей?
Которому тоже лет так шестнадцать?
Я умоляю вас, будьте умней.
Зассут они руки в крови все измацать.

Что напоследок сказать я хочу,
Себя не жалеешь, родных пожалей,
И выкинь из мыслей всю эту мочу.
Если захочешь, ты станешь умней.


Рецензии