Я тебя оберегаю

Я тебя оберегаю,
Точно мать своё дитя,
Потому что понимаю
Вместе нам никак нельзя.

Я греха раба земная,
То полынь, то дикий мёд,
Пусть влюблённость небольшая
Без следа к утру пройдёт.

Твоя юность трепетала,
Проникала прямо в кровь,
В плотских радостях пылала,
Возрождая к страсти вновь.

Я горела этим чудом
И хотела верить снам,
Полным нежности сосудом
Было тело по ночам.

Время учит примириться:
Нам под небом места нет,
Завтра новый "стих" случится
Я безудержный поэт.


Рецензии