НЕ Ее БО!!!

ДЫ ХА НИЕ - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  ПЪРА Аа НА Аа!!!... -

ДА ЮЩ АЯ!!!...                (НА Аа)

   -  СЪ ВЕ ТУ Уу!!!...                (РА)

   -  ПО КО ОЙ!!!...                (ПЪ)

ВЕДЬ!!!...  Ии...

   -  ПЪРА Аа ВЪ  ДА Аа!!!... - ЕЁ Ёё - ДЕ Ее ТИ ЩЕ!!!... -

НО ОО - СЪ НА ЧА ЛА АА!!!...

   -  ИС ТИ НЫ Ыы - СЪ ЛО ОЙ!!!... -

   -  НЕ Ее БО!!!... -

      ОО

    


Рецензии