Вечер, ёлочка, подруга

Вечер, ёлочка, подруга,
Вкус игристого вина,
Вот лекарство от недуга
На любые времена.

Колокольчиком смеяться
И шептаться по душам,
Сидя рядом обниматься
Без отметок в Инстаграмм.

Вместо света монитора
Нам гирлянда подмигнёт,
Сетка интернет простора
Пусть немножко подождёт.

Разомкнём круг ритуалов:
"How are you?" на "How are you?"
В Рождество, под звон бокалов,
За твоё здоровье пью!


Рецензии