***

Махнёт рукой и улыбнётся,
И сердце на куски порвётся,
И радость света вдохновенья,
Как кровь горячая польётся.
И в кровь свою я окуну перо,
И вновь осветится моё чело,
И перед взором вновь стоит Она,
Её улыбка вновь убийственно нежна.
Царапаю с усердием пером
Рассудку с разумом наперекор,
И вижу вновь Её глаза,
Она красива, так нужна.
Надежда изливается на лист,
Но разум мой, конечно, пессимист,
Но логику отбросив прочь,
Царапаю пером и день и ночь.
Она передо мною вновь,
Уж исцарапал я надежду в кровь,
Но чувствам поддаюсь опять,
И образ Её у меня не отнять.
И вновь, опять и снова
Я вижу взгляд Её весёлый,
И разум с сердцем на куски,
И опадают лепестки
Мох надежд, моих желаний,
Кровавое перо моих мечтаний
Не успокоится никак,
И вновь я поднимаю флаг
Надежды, чувств неугомонных,
Я снова слышу её голос звонкий...
Махнёт рукой и улыбнётся,
И сердце полным обернётся,
И радость бешено ворвётся,
Душа моя на счастье отзовётся...


Рецензии