Рассвета чистая прохлада

Рассвета чистая прохлада,
Дрожанье на цветке росы,
Слезой скатившаяся влага
К ногам от шелеста листвы...
Вдыхая ветра дуновенье
И свежесть утренней зари,
Смотрю на плавное движенье
Лучей светила вдоль земли -
За встречей Солнца и Земли!


Рецензии