Мой город

               
Голубое небо в обрамлении гор,
                О любимом городе будет разговор
Горно-Алтайск – город самый зелёный
                В нём  уголок мне каждый знакомый.
Здесь, что ни шаг, повсюду чудеса,
                Где Тугая - вершиною целует небеса,
Где ждёт с Катунью встреч Майма-река,
                Бежит дорогою из гальки и песка.
Прекрасен город мой и в поздний час,
                Мерцанием волшебных окон-глаз.
Радушно встретить он гостей готов,
                Прохладой парков, красотой цветов.
Бывая в городах, даже  таких, как Сочи,
                Скучаю по тебе, мой город, очень, очень.


Рецензии
О любимом городе пойдет разговор - было бы звучнее. Но, ваше право. Добра!

Ваня Ложкин   17.03.2017 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.