Прости меня, читатель дорогой

Прости меня, читатель дорогой,
Что грусть-тоску делила я с тобой,
И силы не хватило мне извлечь
Искру добра, чтобы огонь разжечь.
Прости, что говорила «нет любви,
Уродство и коварство визави»,
Я заблудилась в четырех соснах,
Пыталась счастье взвесить на весах.
Благодарю, что ты не хохотал
Пока мне пьяный бес стихи шептал,
Тебе хочу признаться, без стыда:
Я закрываю двери в никуда.


Рецензии