Мысли 2

Причинно-следственные связи
Тревожат разум мой порой…
Один попал «из грязи в князи»,
«Князей» полно в земле сырой…

Всего познать не суждено нам,
Мы ограничены судьбой…
Но философией ведомый,
Получит сладостный покой!
..........................................2012г.


Рецензии