1587 Она многозначительно молчала... 1. 03. 17г

Она многозначительно молчала,
Но вся душа её кричала-
Хомообразный индивид
Ей с поученьем говорит!
Он кто такой?!  Она ж такая,
Как Ева только что из рая,
Хотя вся силиконом обросла
И две извилины несла:
"Дать иль не дать?" и весь вопрос..
Бывает на таких же спрос...
Две на две как у авто,
Позарится там кто?


Рецензии