Мы долго мучились в разлуке

Ты придешь,останешся на долго.
Снова будет свет гореть в прихожей.
Не изчувства трепетного долга.
Потому, что мы с тобой похожи.

Обнимешь ласково за плечи,
Прошепчешь:"Как ты мне нужна".
И будет долгим этот вечер.
Ты муж мой, я твоя жена.

Мы долго мучились в разлуке.
Устали от проблем, потерь.
Любовь соеденила руки.
Мы счастливы,мы счастливы теперь.

12.06.2016.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
Нужно только орфографию подправить.

Невероятный   16.05.2017 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.Заходите в гости.

Вероника Светлая   16.05.2017 12:22   Заявить о нарушении