Потанцуем любовь?!

Запах Весны завеял повсюду -
Зашумели ручьи, птицы, и коты...
И даже я поверил в чудо,
А ты ?!

Сколько лет в поисках ласки
Твоего душевного огня,
Я забредал в такие сказки...
Не для меня...

Но Весна несёт надежду
С каждым годом вновь и вновь,
Что станцуем мы без одежды -
Любовь...

(МартКотик, 1.03.2017г)


Рецензии